Hydro Razan® 2000g Vaniglia di YAMAMOTO NUTRITION è una proteinza idrolizzata costituita solo ed esclusivamente da Optipep® 90 DH4 materia prima certificata Grass-Fed™, una tra le fonti proteiche più evolute complete e qualitative oggi disponibili sul mercato.
Questa proteina si dice “Idrolizzata” per via del processo di idrolisi subito. L'idrolisi è un processo di scomposizione delle proteine in strutture molecolari più semplici, i peptidi, composti da piccole catene di aminoacidi, altamente digeribili e biodisponibili in tempi molto rapidi, il prodotto contiene gli enzimi digestivi lattasi e bromelina ed è completato da microrganismi probiotici che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale
Le proteine del siero del latte isolate idrolizzate sono ottenute per idrolisi enzimatica, processo che consente di preservare alcuni componenti importanti che sarebbero inattivati da altre tecniche che sfruttano acidi o calore, e di migliorarne il gusto rispetto a questi ultimi processi. Il risultato è una polvere proteica costituita da amminoacidi liberi e di-tripeptidi (catene di solo 2 o tre amminoacidi) che sono in grado di attraversare la mucosa intestinale in modo anche più rapido degli amminoacidi liberi stessi.
In sostanza sono una sorta di proteine pre-digerite, in cui il lavoro di digestione normalmente svolto dagli enzimi gastrici nel nostro stomaco è stato già svolto, ne risulta una proteina dunque molto digeribile e con un entrata nel circolo ematico con una velocità superiore a qualunque altra Whey.
Questa certificazione, dopo rigorose analisi e controlli da parte di enti terzi preposti, si ottiene unicamente quando è assolutamente accertato che la proteina idrolizzata derivi esclusivamente da bovini che si nutrono di sola erba cresciuta in terreni curati, liberi da inquinanti e coltivati nel totale rispetto dell'ambiente.
Optipep® è una proteina del siero di latte ad azione rapida con un profilo aminoacidico e peptidico unico che offre il perfetto equilibrio tra gusto e impatto sulle prestazioni.
Gli integratori sportivi sono appositamente formulati per aiutare gli atleti a raggiungere specifici obiettivi nutrizionali o sportivi ed il recupero è la chiave per gestire al meglio lo stress dei carichi di allenamento intensivo degli atleti d'élite e dell'adattamento alla guida.
Questo adattamento che è la strada verso prestazioni migliori passa anche attraverso l'integrazione e la proteina del siero di latte la alimenta.
Optipep® è una proteina del siero di latte idrolizzata che contiene livelli ottimali di dipeptidi, tripeptidi e aminoacidi liberi, ciò massimizza la capacità di assorbimento e l'erogazione efficace di nutrienti proteici essenziali per facilitare la crescita muscolare, la riparazione, il rifornimento di carburante e il recupero.
Quali sono i benefici?
Proteina predigerita con una composizione peptidica unica
Eccellente valore biologico. Ricca fonte di aminoacidi essenziali (EAA) e naturalmente ricchi di aminoacidi a catena ramificata (BCAA):Lleucina, Isoleucina, Valina.
Basso contenuto di lattosio
Basso contenuto di grassi
Prodotto secondo i più alti standard di qualità
MODO D'USO: Si consiglia di aggiungere 30 g di prodotto (3 misurini) in 250 ml di acqua.
*AR = Assunzioni di Riferimento INGREDIENTI: proteine del siero di latte isolate e idrolizzate (Carbery Optipep® 90 DH4 instant) (contiene emulsionante: lecitina di soia), aromi, edulcorante: sucralosio, lattasi 100.000 FCC ALU/g (30 mg /dose giornaliera), bromelina 2500 GDU/g (30 mg / dose giornaliera), papaia (Carica papaya L.) estratto secco di frutto (30 mg / dose giornaliera), miscela di batteri lattici (contiene latte) [B. coagulans IS-2 (10 9 cellule vive / dose giornaliera), L. acidophilus UALa-01 TM (0,3 x 10 9 cellule vive / dose giornaliera), L. rhamnosus LR1 (0,3 x 10 9 cellule vive / dose giornaliera), B. breve SGB01 (0,1 x 10 9 cellule vive / dose giornaliera), B. animalis subsp. Lactis SGB06 (0,1 x 10 9 cellule vive / dose giornaliera), L. paracasei SGL04 (0,1 x 10 9 cellule vive / dose giornaliera)], piridossina cloridrato (vitamina B6). |
Carte, Paypal e contrassegno